
Table d'hôtes
Durant votre séjour chez Ker Dilou, nous vous proposons, sur réservation, notre table d'hôtes : Cuisine familiale maison avec les produits du terroir. Poisson, fruits de mer, crêpes et galettes.
Lors de votre réservation, il est important de nous signaler toute intolérance ou allergie alimentaire.
Découvrez ci-dessous le menu du moment !
Menu unique à 26€
( Mis à jour le 4 septembre 2023 )
Lundi
Galette (fondue de poireaux, bacon, emmental)
Crêpe chocolat noix de coco
Mardi
Mille-feuille de la mer
Cabillaud en croûte de noisette et parmesan, servi avec du riz
Fromage
Boule surprise au chocolat
Mercredi
Galette complète
( Oeuf, jambon, fromage )
Crêpe pommes et caramel au beurre salé
Jeudi
Verrine tomates, chèvre frais, pignons
Lasagnes de la mer
Tiramisu aux palets bretons, caramel au beurre salé
Vendredi
Fond d'artichaut, macédoine de légumes
Cassolette de poisson,
Fondue de poireaux, écrasé de pommes de terre
Verrine de pommes au pommeau de Bretagne
Samedi
Galette
( chèvre, miel, noix )
Crêpe banane chocolat
Dimanche
Verrine pois chiches aux crevettes
Hachis parmentier de poisson
Fromage
Crème brûlée au chouchen