top of page
1E7A2601.jpg

Table d'hôtes

Durant votre séjour chez Ker Dilou, nous vous proposons, sur réservation, notre table d'hôtes : Cuisine familiale maison avec les produits du terroir. Poisson, fruits de mer, crêpes et galettes.

Lors de votre réservation, il est important de nous signaler toute intolérance ou allergie alimentaire. 

Découvrez ci-dessous le menu du moment ! 

Menu unique à 26€

 ( Mis à jour le 4 septembre 2023 )

Lundi

Galette (fondue de poireaux, bacon, emmental)

Crêpe chocolat noix de coco

Mardi

Mille-feuille de la mer

Cabillaud en croûte de noisette et parmesan, servi avec du riz

Fromage

Boule surprise au chocolat

Mercredi

Galette complète

( Oeuf, jambon, fromage )

Crêpe pommes et caramel au beurre salé

Jeudi

Verrine tomates, chèvre frais, pignons

Lasagnes de la mer

Tiramisu aux palets bretons, caramel au beurre salé

Vendredi

Fond d'artichaut, macédoine de légumes

Cassolette de poisson,

Fondue de poireaux, écrasé de pommes de terre

Verrine de pommes au pommeau de Bretagne

Samedi

Galette

( chèvre, miel, noix )

Crêpe banane chocolat

Dimanche

Verrine pois chiches aux crevettes

Hachis parmentier de poisson

Fromage

Crème renversée

bottom of page