Table d'hôtes
Durant votre séjour chez Ker Dilou, nous vous proposons, sur réservation, notre table d'hôtes : Cuisine familiale maison avec les produits du terroir. Poisson, fruits de mer, crêpes et galettes.
Lors de votre réservation, il est important de nous signaler toute intolérance ou allergie alimentaire.
Découvrez ci-dessous le menu du moment !
Menu unique à 26€
( Mis à jour le 28 juillet 2024)
Lundi
Galette aux trois fromages
(Chèvre, Bleu, Comté)
Crêpe chocolat noix de coco
Mardi
Cake au crabe
Cabillaud en croûte de noisette et parmesan
Epinards
Petits moelleux renversés à l'ananas et mascarpone
Mercredi
Galette complète
( Oeuf, jambon, fromage )
Crêpe pommes et caramel au beurre salé
Jeudi
Verrine pois chiches aux crevettes
Blanquette de poisson au lait de coco
Riz
Tiramisu aux palets bretons, caramel au beurre salé
Vendredi
Tarte oignons, chèvre et miel
Pavé de saumon sur lit
de pommes de terre
Verrine de pommes au pommeau de Bretagne
Samedi
Galette forestière
(Poulet, champignons,
crème )
Crêpe banane chocolat
Dimanche
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes
Tagine de poisson aux légumes
Crème renversée