top of page
1E7A2601.jpg

Table d'hôtes

Durant votre séjour chez Ker Dilou, nous vous proposons, sur réservation, notre table d'hôtes : Cuisine familiale maison avec les produits du terroir. Poisson, fruits de mer, crêpes et galettes.

Lors de votre réservation, il est important de nous signaler toute intolérance ou allergie alimentaire. 

Découvrez ci-dessous le menu du moment ! 

Menu unique à 26€

 ( Mis à jour le 28  juillet 2024)

Lundi

Galette aux trois fromages

(Chèvre, Bleu, Comté)

Crêpe chocolat noix de coco

Mardi

Cake au crabe

Cabillaud en croûte de noisette et parmesan

Epinards

Petits moelleux renversés à l'ananas et mascarpone

Mercredi

Galette complète

( Oeuf, jambon, fromage )

Crêpe pommes et caramel au beurre salé

Jeudi

Verrine pois chiches aux crevettes

Blanquette de poisson au lait de coco

Riz

Tiramisu aux palets bretons, caramel au beurre salé

Vendredi

Tarte oignons, chèvre et miel

Pavé de saumon sur lit

de pommes de terre

Verrine de pommes au pommeau de Bretagne

Samedi

Galette forestière

(Poulet, champignons,

crème )

Crêpe banane chocolat

Dimanche

Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes

Tagine de poisson aux légumes

Crème renversée

bottom of page